Bubblemakers Pro Dive Shop & PADI Registered Dive Center (S-23377)

Bubblemakers Pro Dive Shop & Authorized PADI Dive Center berlokasi di kota Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia. Saat ini kami menyediakan penjualan peralatan selam skuba, menyewakan peralatan selam, memberikan pelatihan selam, dan mengadakan trip selam.


Info Produk

Apa itu organisasi PADI (Professional Association of Diving Instructor)? Sekilas uraiannya di sini.

 

 

Satu paket perlengkapan alat selam pilihan para profesional yang ekonomis, mencakup mask selam, snorkel, bcd, regulator, octopus, dan fin. Buruan pesan mumpung stok masih tersedia. Detil.


Regulator Aqualung Legend, regulator high-end. Apa hebatnya? Teknologi Auto-Closure Device membantu diver pemalas yang tidak disiplin memasang dust-cap di first-stagenya. Detil.


Pernah menggunakan tabel penyelaman untuk membuat rencana penyelaman? Sudah tahu ribetnya dong. Naah, PADI mengeluarkan 'kalkulator' elektronik yang disebut eRDPML. Detil.

 

Bauer Junior II, kompresor paling ringan dan ringkas di kelasnya, cocok untuk dive center kecil, bahkan penyelam yang gila diving... :-D, Detil.

 

Pingin scuba diving tapi kamu pakai kacamata minus atau plus? Gitu aja kok repot, pilih mask selam Aqualung Look 2, terus ganti kaca standardnya dengan lensa minus atau plus... beres deh.

 

Gimana caranya scuba diving tanpa snorkel biar nggak ribet, tapi bingung juga juga soalnya nanti kalo di permukaan kan butuh snorkel?! Boros dong kalo pakai regulator terus... Makanya pilih Aqualung Nautilus Travel, snorkel gulung satu-satunya yang oke.

 

 

Divecomp apa yaa yang canggih, tapi nggak kelihatan techie, tetap modis bisa dipake ngeceng di mall?! Nggak berat tapi gaya.. Sudah pernah lihat Suunto D4i belom? Talinya bisa diganti macam-macam warna, bisa buat pakai nitrox pula,malah bisa di-download juga datanya ke laptop.

 

Udah siap mau nyelem, tapi gimana ya bawa handphone, blackberry, kamera, sunglasses, dompet, supaya nggak kecipratan air? Butuh tempat yang anti air nih.... Coba aja pakai drybag ini, warnanya juga eye-catching, nggak bosenin.

 

 

Berita & Artikel

Bubblemakers di Komodo

Kami saat ini sedang menyiapkan Gomodo Dive-Center di Labuan Bajo, NTT, dekat dengan Pulau Komodo. Lengkap dengan fasilitas kapal untuk LOB (Live On Board) yang akan diikuti dengan pembukaan resort juga, ikuti terus updatenya di sini (www.gomodo.id).

 

Pernah dengar Dekompresi, apa itu?

Penyakit Dekompresi adalah suatu keadaan yang paling harus dihindari oleh setiap penyelam. Secara sederhana dekompresi dapat didefinisikan sebagai ... Detil.

 

Seminar Scuba Diving
Di sini kamu dapat mengetahui lebih jelas tentang Scuba Diving, cara menyelam yang aman, yang benar-benar serioulsy fun. Hanya diadakan di kota Makassar, Sulawesi Selatan. Segera daftar, tempat terbatas. Detil.

 

Bubblemakers dalam film

Terimakasih pada antaranews.com yang turut memeriahkan Seminar Scubadiving Bubblemakers di Gedung Telkomsel. Lihat cuplikannya di link ini.

 

Gallery Foto Samalona

Beberapa foto hasil jepretan tim Bubblemakers di pulau Samalona.

 

 

Bubblemakers

 

Alamat

Jalan Baji Gau 3 Nomor 14, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia.

 

Senin-Jumat : 10:00-16:00 WITA

Sabtu : silakan hubungi kami untuk membuat janji

Minggu/Hari Libur/Besar : Tutup

 

Email:

bubblemakerscuba@gmail.com


Telepon: (62-411) 260-1449

SMS: (62-411) 852-983-14324


Bubblemakers on Facebook Bubblemakers on Twitter